Вероника полевая (пашенная)
Определение
Выберите свой регион
Или укажите в поле

Вероника полевая (пашенная)

Регионы распространения Европейская часть (средняя и южная), Кавказ
Отряд Семейство Норичниковые, Veronica arvensis
Культура Зерновые, Кукуруза, Подсолнечник, Рапс, Сахарная свёкла, Картофель, Соя, Пшеница яровая, Ячмень яровой, Рожь озимая, Пшеница озимая

Биологическая группа:

Зимующий однолетник.

Морфология:

Стебель чаще всего приподнимающийся или прямостоячий, часто ветвистый от основания, высотой до 20 см.Листья лопатчатые, слегка городчатые, почти сидящие вразброс, оттопырено-волосистые, темно-зеленые, зачастую с фиолетовым налетом, слегка блестящие

Хозяйственное значение:

Наиболее часто в стречается в пропашных культурах.

Агротехнические методы борьбы:

Лущение стрерни, зяблевая впашка, севооборот.

Химические методы борьбы:

Применение гербицидов.


Продукты для защиты

Заинтересовал товар?

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры свяжуться с вами для уточнения деталей заказа.

Мы не осуществляем розничные продажи. Форма для представителей хозяйств и дистрибьюторских компаний.